DIA DA MERENDEIRA – Dando continuidade ao projeto de Valorização das Merendeiras, a Cozinha Central e Coordenadoria de Merenda Escolar estarão realizando neste sábado, 22/11, a partir das 9 horas no Hotel Baguassu, um Café Colonial em comemoração ao Dia da Merendeira.
Na oportunidade também será realizado a premiação dos vencedores do 1º Concurso de Receitas, instituído pela nutricionista Maria Lúcia G. Pinheiro.
Segundo a coordenadora da Merenda Escolar, profª. Neuza Fakri Poles, o concurso foi um grande sucesso mostrando todo profissionalismo e criatividade das merendeiras, além da qualidade da merenda servida diariamente aos estudantes de Capão Bonito.
“Temos uma merenda que é preparada não com ‘Sazon, mas com amor mesmo por todas nós. Procuramos aliar a quantidade com a qualidade, seguindo a risca o que determina a Cozinha Central através das nutricionistas. A sobra é pouca e a maioria dos alunos gosta de dar uma repetida. Além disso, tem a questão humana também, passamos por cursos de aperfeiçoamento e estamos motivadas a melhorar sempre. Os produtos utilizados também são de ótima qualidade”, alegou Zilda Angelo, merendeira, que participará do Café Colonial.